[求医问药] 怎样让女朋友帮我口交?

怎样让女朋友帮我口交?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】有几个女朋友了,说实话早就想口交了,不过每个都说不干净不给我弄,说恶心。我也不愿意强迫,就一直这样了!是有许多女孩天生就愿意给男友口交,我遇到的都不是那类型的?还是每个都需要培养呢?我是不应该换个女朋友了?

这个要看感情的深浅了……我女朋友就很愿意帮我口交……刚开始的时候也是不愿意,后来,慢慢的,我经常性得诱导……现在变得每次爱爱之前都要口交了!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-15 15:43

这个楼主要软件硬件一起抓才有效果的,哪有天生的骚妇,软件方面就要多下些高清的经典口交片,多和你女朋友一起看,然后硬件方面就是多清洗自己的弟弟,建议用婴儿沐浴露这样刺激会小,还有初次口交时弟弟的毛毛也会产生很强的不适感,所以楼主最好忍痛先剃掉了,反正以后会长不是。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-15 15:43

前期后期都有关系吧 我之前那个女友就很容易就肯尝试了 因为淫欲比较强烈 后来的就死活不肯

的确需要 培养  

不能着急  

慢慢就好了

楼上说的对,这就和喝酒一样,感情浅舔一舔,感情深一口闷

注意对你的女朋友好一点,平时多多引导就好了嘛

绝对需要培养,强迫不了,慢慢诱导吧,你也可以试着给她啊

这个看自己技术问题,让女友口也是有要技术的,循序渐进,先试探,火候到了自然就来了,可惜刚口的女生技术都不怎么样。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-15 15:43

跟楼主有同样的纠结,女朋友都成老婆了,还是那样,唉。