推荐一种自己长吃的保健食品,对男同胞们很管用欧!

推荐一种自己长吃的保健食品,对男同胞们很管用欧!

保健食品:银耳莲子羹(个人改良版)
原料:银耳 红枣 枸杞 莲子
做法:很简单,将这几种原料洗干净,放入清水,用高压锅煮成糊状就可以了。然后根据个人口味加入少许冰糖。如果不喜欢枣的苦味,可以用高压锅煮成糊状后,打开锅盖再放入红枣,稍微煮一下就好了。这样枣不会煮烂,整个羹里就不会有枣的苦味了。

这个食品的好处一是好做,适合懒人。二是营养高还不易上火,适合夜夜征战的兄弟,银耳 红枣 枸杞都是大补的东西,熬成羹更易吸收。一般大补的东西吃了容易上火,所以这里面加了莲子,莲子是寒的,正好能中和其他几个的热。三是非常好吃,尤其是放入冰箱冷藏后口感极佳。

希望对兄弟们有帮助!

谢谢分享,有空的话试下效果。多谢楼主的经验。

关键是效果究竟如何?楼主再介绍详细一点就好了。

引用:
原帖由 joviji 于 2011-1-13 13:34 发表
谢谢分享,有空的话试下效果。多谢楼主的经验。
效果来说不属于壮阳类的,但对身体很补,大干一场后喝上一些然后睡觉,恢复体力很管用。如果冰糖少放一些,既不会长胖,也不会上火才,可以说很养人!

这东西兄弟我也喜欢,但是 红枣 枸杞 这两样很上火的。

多谢楼主介绍经验啊,好好试一下,看对我管不管用

引用:
原帖由 lao6 于 2011-1-13 18:18 发表
这东西兄弟我也喜欢,但是 红枣 枸杞 这两样很上火的。
所以要配莲子来中和,不过莲子很寒,放多少要大家根据自己的情况自己斟酌了。

应该是补充体力的效果好一些吧,其实有时候喝点功能饮料也有点作用的,毕竟房事,是消耗体力的,特别连续作战

听上去很不错~可以在家烧来尝试下~谢谢分享

因为可以在那方面很管用,这玩意变的很诱惑人,不过我不喜欢吃莲子。看来得换个别的进去。