谨防雷击10 30P

谨防雷击10 30P

1.
评论:事后诸葛亮!这样我也行!

2.
评论:大家不许联想!这冰激淋一点也不像小JJ!

3.
评论:大家想到了什麽?真是物以类聚人以群分呐

4.
评论:我好像看到了幻觉?也好像是残酷的真相?

5.
评论:就算热也不能这样不文明啊!

6.
评论:这恰到好处的一遮,真令人浮想联翩

7.
评论:请注意有亮点!具体是啥就不说了

8.
评论:看清楚了吗?具体啥内容自己领会

9.
评论:很会淫的减法,看不懂的面壁思过

10.
评论:厕所真是个五味杂陈的地方啊!

11.
评论:化妆的能量之大,足以让我们顶礼膜拜

12.
评论:远看像绿JJ,仔细一看黄瓜啊!

13.
评论:很邪恶的茄子,具体像什么自己联想吧!

14.
评论:敢问谁见过这样的胸,真凶啊!

15.
评论:仔细看,再仔细看!总能找到亮点的

16.
评论:好有爱的睡姿!就是有点影响市容

17.
评论:仔细一看真有点像,是兄妹俩吧?

18.
评论:很明亮的称呼,我不敢去!

19.
评论:找亮点!找亮点!你找着了吗?

20.
评论:别吵吵!其实葫芦娃还是蛮有爱的!

21.
评论:是阿尔卑斯牌的吗?不是,是珠穆朗玛牌的

22.
评论:成人阶级的滑梯,你敢坐吗?

23.
评论:真是林子大了什麽鸟都有

24.
评论:真的吗?怪不得我老失眠!

25.
评论:艳福不浅啊!小哥!什麽时候换我来坐一坐?

26.
评论:内涵图!看懂的和看不懂都请自便

27.
评论:我从感觉这世上骗子太多了,傻子明显不够用

28.
评论:很有趣的歪唱,相当给力啊!

29.
评论:很有创意的厕所,我震惊了!

30.
评论:这难道就是传说中的丁字裤?也太小了吧!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-20 17:03

很好笑,但是15的图我怎么看都没见亮点啊

第二张,那明显不是小JJ,大JJ!必须的,太像了,也不知道MM怎么想的
第五张,整个就是一卖肉的市场嘛,一个比一个肉多
第七张,哥们你走光了,光顾着拍忘了背后的镜子吧
第九张,那不是厕所,那是论坛,求种子的都来恩了
第十三张,哈哈搞笑了,所有的茄子都成那样卖自慰器的就倒闭了
第十七张,原来小丸子是路飞的妹妹啊,OP最给力内幕
第二十一张,在珠穆朗玛面前,阿尔卑斯什么的都是浮云啊浮云!山寨威武
第二十六张,绝了,这个广告好,想想进去后你那可怜的菊花吧,威慑力太强
第三十张,这位哥难道是想做沙滩版的犀利哥吗,就是不知道前面是什么样的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 辛苦了,金币鼓励 2011-1-20 18:56

看了不少张没见过的图片啊 长见识了,强人还是多啊

那个厕所的创意太让人镇精了。专家嘛,说错话不要紧,不要站错队就啥事都没有。

图25 入狱前是还没有开的花 入狱后就是开的花

第15张图为什么我怎么看都找不到亮点,求答案

6:遮挡的没什么,是你想的太多了,好想还有刘翔的那个
7:这哥们把自己的裸照拍下来了
11:美女都是人造的,卸装后吓死人啊
13:大自然的杰作很神奇啊,怎么种出来的
14:好凶险啊,夹到人会不会窒息啊
15:亮点在那啊,请高手帮忙告诉一下
16:怎么躺着还有心思睡觉吗
18:医院名称很响亮啊,怎么想的
20:好像还有白雪公主与七矮人
26:相当内涵啊,要遵纪守法啊
30:这老兄是从日本回来的吗
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真,金币鼓励 2011-1-20 21:57

最有创意的就是第30张那个男人的丁字裤了。

版主留言
magicxu(2011-1-20 23:03): 图片显示正常
我怎么一张图也看不到了啊,刚才还好好的啊