[求医问药] 总是和女的走的很近,见长的差不多不反感的就想上,虽然多能上到,但是很苦恼。

总是和女的走的很近,见长的差不多不反感的就想上,虽然多能上到,但是很苦恼。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】目前谈过三个女友,可是不知道为什么见到单位漂亮女孩或者是经常在一起的女孩就总想上,而且我们的关系也能很快的进入快车道。这样但是感觉不是长久之计,对自己的女友也不好,请问有什么好的方法可以解决掉这个坏毛病。

男人本色

这个毛病是男人的本性,男人本色嘛。如果你没冲动的话那还是男人么?呵呵,不过这也是个考验定性的问题啊。主要是你要把你的心态调整好,以欣赏的心态去对待你那单位的漂亮妹妹,不要冲动哦,冲动是魔鬼的说`哈哈,心态要稳定!

关键是现在总想上,而且不上上去心不甘,都上了几个了。
感觉对不起人家,也对不起自己女友啊。哎。
有时候一天要应付两三个,也是比较累。时间长了对身体也不好。

明确一下自己责任感
而且兔子不吃窝边草,少惹麻烦

第一个女友是我看上其他的女孩把她给甩了
第二个女友给我分手也是因为直接抓住我和其他女孩在乱搞
第三个因为相聚两地,我又喜欢上其他的了
现在谈这个我保密工作做的都非常好,但是总感觉心里不踏实

引用:
原帖由 loveplayer 于 2011-1-29 19:09 发表
第一个女友是我看上其他的女孩把她给甩了
第二个女友给我分手也是因为直接抓住我和其他女孩在乱搞
第三个因为相聚两地,我又喜欢上其他的了
现在谈这个我保密工作做的都非常好,但是总感觉心里不踏实
毛主席说过:不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓

我对楼主换多少个女朋友不感兴趣,耍流氓不感兴趣,我感兴趣的是,楼主真结婚了后,要伤害自己老婆多少次!

男人应该学会责任和担当,这不是空话,或者像游戏一样把关给通了可能以后就不会再想了

比较反感这样的人
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -3 不够10字 2011-1-30 08:37

身体重要啊楼主,自己好才是真的好的说。

哥们好手段啊,有什么诀窍没有啊?有的话可以告诉吗?