一些H的笑话

一些H的笑话

1.黑夜外出,老公叮嘱:小心色狼。 好奇心起,问老公:要是你碰到女色狼怎么办? 老公答:哪有那么好的运气.....
评论:哈哈, 我下次也这样回答我的老婆!

2.一男嫖J,数日后左蛋蛋变青,神医确诊睾丸癌!切除!再数日右蛋蛋也变青!再切除!三天后小弟弟也变青,只好转大医院,最后诊断:内裤掉色!!
评论:我日,那不是以后没有这个功能了啊!

3.一女新婚三日感觉头晕无力,医生问:吃啥药了?如:就半瓶避孕药,医生说:怎不按说明吃?女惊讶:说明上写着一日一片,我就日一次吃 一片嘛!!!
评论:我靠,这个好狠啊,一日一片啊!厉害!

4.在旅馆内,两人翻云覆雨之后,男的抽着烟,问到:“你家的管教很严吧!如果你怀孕的话,怎么办?”“那我会去自杀,绝不会连累别人。”女的回答“是吗?那太好了!我们再来一次吧!”
评论:哈哈,是我我就说多来几次吧,不要后悔!

5.男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!
评论:我觉得这个男人可以去自杀了!这短!

6.美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”
评论:哈哈,我觉得这个女人太好玩了!天天吃肉!

7.晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干。
评论:我觉得这个不是傻子,说的是实话啊!

8.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
评论:哈哈,里面插插吧是,哪是搓啊!

9.是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!
评论:是我我就一巴掌呼过去了,什么老公啊!

10.两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!
评论:这个笑话厉害啊,结合历史实际了还!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-30 20:29

1.男人什么时候会怕色狼啊。都等着呢
2.不怪这哥们倒霉碰到庸医,自己怎么不买好点的裤衩呢
3.一日一片,幸好这个女的她老公次数少要不然一次吃一瓶还不够呢。
4.没有了后顾之忧可以放心的做了。
5.长的也太不协调了,JJ这么短太丢人了
6.本来就是吃肉的非要喂青菜肯定是不习惯了。
7.这个傻子还真不傻看出事来了。
8.要搓就搓仔细里,里面一定也得搓到。
9.原来女人那里还有这个功能。
10.珠联璧合的一对啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-1-30 20:52

希望第一个里面的那位老公在遇到像如花那样的女SL之后还能觉得是自己的好运气。

现在不会有怀孕了就会自杀的女生了吧,没有后顾之忧才是王道啊~

1.男人怕男人。可以劫财,顺便爆菊花。
2睾丸的离去时内裤的不挽留
3.我倒她以为是紧急避孕了
4.用力做无所谓。
5.短不是你的错。出来吓人……
6.江山易改本性难移
7.这个傻子的确很给力哦。
8.哈哈 还勃然兴起
9.强大啊原来可以这样
10.完美搭配!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-1-30 23:45

最后一个还不错。前边的太老,看过几遍了。

6这个笑话比较好!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -4 太好笑了 2011-1-30 23:45

1,男的这么回答不遭到爆打才怪
2,胡涂医生瞎治病,社会的真实写照
3,一日一片,哈哈,这女的想法真是yd
4,与其说是没有后顾之忧,到不如说是终身内疚…
5,这短还好意思拿出来现,哈哈
6,整日吃肉,恐怕是整日吃肠吧
7,傻子不笨嘛,也知道看
8,搞得我都想去桑拿管做事了
9,以后可以尝试下
10,两个还真般配,淫男荡女
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-1-31 08:26

呵呵,还是最后一个厉害呀,把历史都写进去了