新发搞笑短篇5则

新发搞笑短篇5则

1、醉汉:亲爱的,咱家闹鬼,我刚才上厕所一开门灯自动就亮了.尿完关门灯自己灭了.
妻大骂:你又把尿撒到冰箱里了
评论:这冰箱里面的味道可够浓的。

2、一游泳教练性直爽而嗓门大.一日,他在商场看到一个女学员.他大声说:你穿上衣服
,还真认不出!
评论:估计他的学员都不希望在人多的地方碰见他。

3、讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它
,一会儿教导主任要来参观
评论:老师的理解能力也不行啊。

4、现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰
杆搞断,20岁的围着我转!
评论:都是这样女人,男人就不用活了。

5、新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:
骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!
评论:新娘赚了,这还是个处男呢。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-25 11:21

最后一个笑话,有点意思,自己赚了还吆喝赔了

1.把冰箱当做厕所,会不会把厕所当厨房了?
2.游泳队员不穿衣服一眼就认出来了,呵;
3老段子了,女教师的裤子拉链开了多少年了;
4.现代男人誓言就没那么多条了,只有一条20岁得围着我转;
5.难道是处男遇到了处女?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-25 11:57

很不错的几个笑话,支持下LZ,希望多多发片,红心送上
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 与主题无关回复 2011-4-25 16:04

1.有一点点恶心啊,尿到冰箱里了, 那味可是千年不散啊。
2.有时候,说话得注意场合。
3.那来参观的领导是女的吧。
4.这是小三联盟不
5.三十年啊,那是什么样的千军万马啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-25 15:59