警察:你沒有看見牌子上寫"嚴禁釣魚,違著罰1000元"嗎?

警察:你沒有看見牌子上寫"嚴禁釣魚,違著罰1000元"嗎?

1.警察:你沒有看見牌子上寫"嚴禁釣魚,違著罰1000元"嗎?

釣客:偶不素在釣魚啦....,偶素在教偶的蚯蚓游泳啦~~!!!

警察:你的蚯蚓有穿泳裝嗎?

釣客:............

警察:"妨害風化"罰5000

釣客:...........................

2.某天,一隻吸血蝙蝠出去覓食;

過了不久,就看見他滿臉鮮血的飛回來,

他的同伴就問:「大家都吸血,為什麼只有你吸的滿臉鮮血?」

他回答說:「你想知道的話,就跟我飛。」

於是兩隻蝙蝠就一起飛出去,飛了不久,

到了一個平原,滿臉鮮血的蝙蝠跟他的同伴說:

「你有沒有看到前面那棵樹?」

他同伴說:「有呀!但那棵樹跟你滿臉鮮血有什麼關係?」

他回答:「看!我剛剛就是沒有看到那棵樹!!」

3.亞當和夏娃吃了禁果 ,做了錯事 .被上帝趕出伊甸園 .
有天他們倆在山路邊遇到了那條給禁果的蛇 ,
亞當惊奇地問 : " 你怎麼也被趕出伊甸園呀 ?"
蛇嘆着氣說 :" 我也吃了禁果 ."
夏娃睜着大眼問 :" 伊甸園里只有一條蛇 , 做不成錯事吧?"
蛇痛苦地搖了搖頭 :" 上帝和我一起吃的 ."
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 -5 请重新阅读版规!注意每个笑话必须要有个人原 ... 2011-5-13 09:14

1.本想蒙混过关,结果遇到厉害的警察了。
2.蝙蝠本来就看不见,真够冷的。
3.蛇没有下地狱就算不错了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-13 09:17

1.真的是一山更比一山高呀。
3.厉害和上帝一起吃真的出了事那蛇不知道有什么后果哦。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-5-13 09:17

2.蝙蝠不是发超声波吗?看不见有什么关系
3.上帝真是无所不能啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-5-13 09:17

1.看来这位警察大大要么也是属蚯蚓的,要么就是实在太缺钱了,无聊透顶了。
2.看到一半的时候俺还以为第二只跟去的蝙蝠也会满脸鲜血的回来,然后再领一只过去,然后再满脸鲜血的回来,然后N只蝙蝠N次满脸鲜血,哈哈,看来俺太邪恶了。
3.GOD,这蛇可真惨,但是如果它会变身的话例如蛇女?那上帝可就爽死了,那估计也不会被赶出来了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-13 09:17