笑一笑更年轻[10P]

笑一笑更年轻[10P]

1.

评论:李小龙早就看出春哥过人之处

2.

评论:这不是挑衅老子么?小便还这么多要求

3.

评论:日本人真的很难揣摩,心理变态。

4.

评论:领导就是领导,关怀一定到位

5.

评论:情人节的礼物,估计有了他就不用你了

6.

评论:00后的萝莉,未来的sexinsex女王

7.

评论:有领导作风,慰问还要病人起身

8.

评论:韩国人口味也不轻啊,这部漫画都不错

9.

评论:文字组成的女人,象形字的起源吧

10.

评论:有钱人和穷人就是不一样

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-20 10:45

第9个真实太绝了,那位神仙大婶创造的呀? 真实牛( ⊙ o ⊙ )!

1.春哥,李小龙的眼光也很独到啊
2.这标语真是让人无语啊
3.好大的脸
4.多好的领导啊,一来就一扫不孕阴霾了
5.会不会太软
6.最年轻的SM女王
7.领导要从小做起
8.JJ真是强壮
9.还真够象形的
10.有钱人拉女人,穷人拉货
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-20 15:02

种类繁多,各式各样。第6的家长把小女生打扮成这样,不晓得是咋个想的。晕

小小孩子现在说要接受那方面的教育了,真是从娃娃抓起,又是日本人吧。

1.春哥岂是李小龙能比的!
2.这个提示之后估计那里的小便池应该是全国最干净的
3.某部日本动作片里面的吧
4.其实我也可以帮你关怀一下
5.这个玩具图片以前见过,实在太强了
6.看来00后必将远远超过90后,我们80后彻底过时了
7.鄙视,除了鄙视还是鄙视
8.只有累死的牛,没有耕坏的地
9.这个图片挺有新意的,我喜欢
10.我想知道最后那个哥们背的是个什么东西
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-20 16:28

10.大部分的男人連羊都背不起了吧,可況美女

6.女王要从小培育啊
8.考验你JJ硬度的时候到了

6图的小萝莉太可爱了,不过我更想知道衣服那弄的还有这张照片是谁给拍的!
7图中的那个小“领导”胳膊上带的那是个4道杠么?看的有点眼晕!
10图 富人 ,香车美女;穷人,破车没女!

那不是幼幼图片么
小心被封号啊
不过真的什么都有,一不小心就被忽悠了,惨啊