[新片] [SBOG-003] 中出し不倫妻

[SBOG-003] 中出し不倫妻

此帖不必評分,因為我漏放了6個宣傳包,抱歉,如果版主認為不符合規矩可刪帖,我沒任何異議

【影片名稱】:[SBOG-003] 中出し不倫妻
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 1.18GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】: 2259c6719w73m9382f22dh323d2kb336
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件

[检查重复] sis001.com@111RSBOG003.torrent (51.38 KB)BT资源

2011-12-26 13:12, 下载次数: 2571

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-30 11:05
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-30 11:05
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-30 11:05

看不到图片啊,不知道好不好。??????

一般兼具大和抚子属性。由于已婚女性在婚后,多半在异性相处上没有婚前的娇羞,或一定的矜持(特别是同是萌属性之一的扭扭捏捏),因此在社交活动圈中拥有一种特殊的成熟感;这种成熟感往往是吸引一些特定未婚异性的关键。   有一些人妻表现的人物具有大和抚子的属性,她们相夫教子,一手包办家务,对外则能做到非常合乎礼节的表现,也是另一种吸引特定未婚异性的特质之一。   在一些拥有特殊表现的作品中,她们不但居于主动,而且常有出乎意料大胆的行径,一般可认为是在描述婚后的女性被激发的另一面。
本帖最近评分记录

这个美女一般,不是我喜欢的类型

不错!喜欢这种人妻类的,特别是一部里有好几个女优!等于一次下几部片!!

很漂亮的熟女大姐,很有韵味,有气质。

MP4格式的 手机的福音啊  女优都很漂亮

只要是熟女一类,不管轻重都非常喜好,这种类型的片子一定要收藏,谢谢楼主

非常感谢楼主的分享,当然要是有字幕那就更好了!

这些人妻长的都有点对不起观众啊,也没什么好的剧情,就不下了,不过还是支持一下