[经典] 特命係長 摩良野仁合集12集

特命係長 摩良野仁合集12集

【影片名稱】:特命係長 摩良野仁
【影片格式】:avi
【影片大小】:4.28GB
【是否有碼】:没有
【 特徵碼 】:ed1a1ae1806fb60c3b204a2290759f08252ddd3b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:

附件

[检查重复] q381503309@www.sis001.com@ 特命係長 摩良野仁.torrent (94.06 KB)BT资源

2012-3-13 18:02, 下载次数: 5832

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +260 感谢您给众淫带来精品 2012-3-16 16:51
  • 黑白猪 金币 +900 感谢您给众淫带来精品 2012-3-16 16:51
  • 黑白猪 原创 +6 感谢您给众淫带来精品 2012-3-16 16:51

以前下过莫仁系列的,感觉挺经典的,尤其是里面的男优超帅的,女的也很漂亮,好像是剧情的,谢谢楼主分享了

老大厉害 非常喜欢这个合集 先谢谢啦 再盼你的好片集

很性感,给力真不错,感谢分享啊 !!!!

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢。谢谢楼主。

这不合集有没有中文字幕下载呢,如果有的话就超赞了,谢谢分享

兔耳朵的造型很有情趣,还是有情节的片子,就是文件太大了,就不下了,支持吧

开始还没注意,以为是某季的特命系长只野仁,原来是COS的无码剧啊,只是虽然深夜剧露出度不够,但角色素质都够高,这部作品,女优未免档次低了点。而且要是没中文的话,也挺没感觉了。

这个好看,有剧情,女的长得也挺漂亮的,就是没有字幕,不然就超完美了!每一集都有不同的面孔出现,让人看着有新鲜感,单集看可以当普通A片,连着看又可当剧情片(虽然剧情有些苍白),最后一集来个大乱交,超刺激!已经收藏过了,路过支持楼主

身材火辣,相貌清纯,全身都难找出瑕疵啊,谢谢楼主