[经典] 巨根自慰I Love My Dildo Vol 第七部(补发) 手枪必备

巨根自慰I Love My Dildo Vol 第七部(补发) 手枪必备

【影片名称】:巨根自慰I Love My Dildo Vol 第七部(补发)
【格式类型】:avi
【影片大小】:1G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

众所周知,I Love My Dildo Vol系列共有8部,是亚洲最经典的极品自慰影片之一。片中很女主角长的都非常漂亮,面部表情相当销魂,有的甚至用自慰器具按摩到高潮颤抖,相信是各位狼友手枪必备影片。
昨天发合集的时候一不小心将第七部给删除了,特意重新下载下来,今天做种上传,同时也希望大家给予足够的红心支持,以上是预览图。
各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件

[检查重复] 王子殿下@sis001.com@I Love My Dildo Vol.07.torrent (84.55 KB)BT资源

2012-3-23 21:08, 下载次数: 17386

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +350 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:16
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:16
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:16

这种片子只能发挥一下个人的想像力,看着小妞入情的表情

这个口味有点重的啊 里面女的长得真是不堪入目 还能勃起吗

女人那下面貌似啥都能进,无限大啊,楼上的有压力不?

女猪脚很多漂亮哦。家伙好大啊,真是淫荡啊。

我看过4.5部,打手枪是没话说,问题是看一次就要打一次,怎么办?

看起来都是美女阿,谢谢楼主分享,下来看看

重口味,够刺激;看多了,我就怕看别的没感觉了。。。哎,两难境地啊

楼主真是有求必应啊 说让补个第七部就真补了 貌似这个豹纹女在好几部里面都出现过了
表演极其诱惑

全部都是自慰的 看起来没多少激情呢 就当作换换口味了 支持下楼主