[经典] 【第一会所】情人指南/恋人指南/性.爱宝典

【第一会所】情人指南/恋人指南/性.爱宝典

即日起,论坛更名为“第一会所”,原域名和IP访问地址不变。

【译  名】情人指南/恋人指南/性.爱宝典
【片  名】The Lovers Guide 3D
【年  代】2011
【国  家】英国
【类  别】纪录片
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】6.9/10 (34 votes)
【文件格式】DVD-RMVB
【视频尺寸】480 X 272
【文件大小】555M
【片  长】65 mins
【导  演】Simon Ludgate
【主  演】Andrew Stanway … Host
【简  介】

二十年后,原来的情人指南是在观众中引起轰动,新的将继续不百无禁忌的做爱乐趣探索。

【影片截图】

各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件

[检查重复] 王子殿下@SIS001@性爱宝典.torrent (50.01 KB)BT资源

2012-4-1 11:32, 下载次数: 16186

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +210 感谢您给众淫带来精品 2012-4-1 11:47
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-1 11:47

哈哈 这个片子不错 我是下的3D版本的1080P 20多个G

楼主这片子应该还可以吧,不过看画面是不错的

这创意太有才了,这种片子最过瘾了!收藏了谢谢楼主共享。

这个一定要下载保存好好学习加强演练,早日成为情场高手

这种片子最过瘾了!收藏了谢谢楼主分享。红心送上!

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-1 18:42

性.爱宝典?这个是教你技巧的电影吗?

一定要收常当是性爱教学启蒙!

支持王子殿下,支持发片,干脆的好片子,还有中文字幕。