[新片] MyPickupGirls - Great Ride for Chick - Carolina(街头搭讪,野外做爱,车震)

MyPickupGirls - Great Ride for Chick - Carolina(街头搭讪,野外做爱,车震)

【影片名称】:MyPickupGirls - Great Ride for Chick - Carolina
【格式類型】:AVI
【影片大小】:928MB
【影片時間】: 50:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e3d50a7051468755743aafa7ae1c05d7899ab7f3
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:街边搭讪,野外做爱,这个系列不用我多介绍了吧,以前发过很多这个系列的片子
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +285 感谢您给众淫带来精品 2012-4-1 22:46
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-1 22:46

哈,头几张照片看着怎么这么像王珞丹,不过身材好她万倍!

接头搭讪的美女也会边吃大吊边淫荡的看镜头啊 真是向往 感谢楼主

我要移民去俄罗斯,我要移民去俄罗斯,天堂啊。中国就是地狱!

这个系列的片子我最喜欢,都是自拍的不错,而其可以给专门制作公司比了

很年轻的小美女,还是在室外,很吸引人,不错。

奶子小了点..但是看到女主角的表情.马上冲动起来了..下载来看看

这个系列之所以火 关键是MM阵容强大 哪来这么多新鲜面孔的MM 多是年轻漂亮的

小妞虽然长得不怎么样,但身材和胸是没得说的,特别是后进的那个表情,好消魂

妞是不错,不过我的另一个标准看下面干净不,没截图啊 可惜