[新片] 【第一会所】DP.Fanati(深喉,3P爆操,各种丝袜)

【第一会所】DP.Fanati(深喉,3P爆操,各种丝袜)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:DP.Fanati
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6622665529d2c0ae33fbad9ea5f78ee6b3d86f6d
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,3P,爆操,爆肛,各种丝袜
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@DP.Fanatic.torrent (30.63 KB)BT资源

2012-4-4 17:10, 下载次数: 8579

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +425 挂联盟宣传图 2012-4-4 22:12
  • 黑白猪 原创 +1 挂联盟宣传图 2012-4-4 22:12
  • 黑白猪 威望 +1 挂联盟宣传图 2012-4-4 22:12

很漂亮的女优,很性感,喜欢两穴同插的!支持一下!

封面女主角绝对的肥臀啊,值得肛交

红色的裤袜就是刺激人的视觉神经啊,这么多的丝袜看的俺是眼花缭乱哦,谢谢大大发片。

有红色的   有黑色的   都是我喜欢的啊  特别是红色的   很诱人啊

服装很性感,很不错,女优都很年轻,身材很好。

图片比较震撼,虽然看了很多欧美片 还是一如既往的刺激啊

回复 1楼 的帖子

就是喜欢这类的片子,肛交、双插,看着就有冲动感。

欧美的基本上都有后门的,应该是一开始就练习的,都习惯了把

美女长得都不错,技术太厉害了!!可以吓死几个人了!!不过,那几个男人幸福吗〉