[SM] 【第一会所】SexAndSubmission-Blonde Bombshell Manhandled and Mercilessly Fucked

【第一会所】SexAndSubmission-Blonde Bombshell Manhandled and Mercilessly Fucked

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:SexAndSubmission-Blonde Bombshell Manhandled and Mercilessly Fucked  Anikka Albright
【格式類型】:WMV
【影片大小】:528MB
【影片時間】: 1:12:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:57e6d4500feb9e2867538dd4de3f143337cfc069
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:性虐,捆绑,电击,强制高潮,鞭打,深喉,性交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] abbr_7af6397e07341cee4c20fa8047adf663.torrent (23.93 KB)BT资源

2012-4-6 21:01, 下载次数: 7027

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +206 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:38
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:38

这个是美女与情节动作的经典

多多出好贴,兄弟红心送上

喜欢小容量的短片,轻度情节,合我口味,红心送上

外国女孩子们真的什么都不怕,什么都敢玩,真是不一般啊

最喜欢的欧美AV就是金发女郎,感谢楼主分享!

欧美片就是带劲啊,女的漂亮,身材好,搞起来花样又多,谢谢分享

最喜欢的欧美AV就是金发女郎,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-7 22:54

金发,强制,被迫,不情愿,双向互动,恶声恶气,一杆到底,一龙冲天,不喘不息,牛人一名,鉴定完毕!

女优穿的是平底鞋,这可不多见啊,是部sm片子,内容蛮丰富的

辣是火辣  不过没觉得有什么情趣可言啊  不过就是透点而已