[女同] 【第一会所】A-cup Lesbians(小奶女人搞同性恋)

【第一会所】A-cup Lesbians(小奶女人搞同性恋)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:A-cup Lesbians
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.12G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0706a4c7692efc97d963ae77aed5f53cb9673f0c
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@A-cup Lesbians.torrent (26.18 KB)BT资源

2012-4-6 22:21, 下载次数: 3751

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +370 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:36
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:36
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:36

都是磨镜子的啊
没有用按摩棒或者穿戴式阳具的片子吗
楼主

哎。。奶小就不小了。喜欢大奶~谢谢·l楼主。以后发些大奶·

果然是小奶女人啊,如果以后能搞些大奶的就更好了。谢谢

身材好,但是不喜欢女同片,看看而已!!

小奶女人,但是臀部都很饱满、挺翘,看女同互吻让人热血澎湃

有女同高跟还有物色丝袜,都是喜欢的类型,感谢支持楼主分享。

不错,有纹身的很来感啊.红发也很漂亮

这几部女同片从图片看起来很贴近生活呀,不过好像女主角都比较苗条

是挺小,不过这才是真胸部!!很多都是做的,不错我喜欢女同,支持楼主