[新片] 弓道部物語 二宮沙樹

弓道部物語 二宮沙樹

引用:

赠人玫瑰手有余香

【影片名稱】: [第一會所]弓道部物語 二宮沙樹
【影片格式】:avi
【影片大小】:1,83gb
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:三天
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 紫雨琳@www.sis001.com@弓道部物語 二宮沙樹.torrent (81.41 KB)BT资源

2012-4-11 09:19, 下载次数: 10233

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-11 10:41
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-11 10:41
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-11 10:41

这种题材就比较的接近现实了,这种借教练指导的机会强上MM的事情太多了

最近楼主的片子的女主角长相都不错啊,就是身材再好些就好了

这个女的很是给力啊,谢谢楼主了,下路看看必须的

2楼说的不错  现在这个社会 接着上级上位的太多了  靠金钱  靠肉体  估计在国内的比外面的还多

肤白貌美,身材曲线都有,不错,是部难的佳作,表情也很到位,感谢楼主

偶也很喜欢这种有点题材的片片,非常感谢了啊

我期待了一个多月了~~终于发出来了啊~~~

2004年以写真女郎身份为寻求突破自愿加入AV界的二宫沙树,虽然长相清纯,但却是十分大胆奔放。   脸上还有着稚气的二宫沙树,谈起性经验来也有着新新人类的麻辣,她表示自己找做爱的对象是凭感觉的,只要感觉对了没什麽不可以,只是她也说自己不是性滥交,为了保证身体健康,她除了要求对方一定要戴保险套外,每个月还会固定去验血,就是要确保自己是「干净的」。

女主角漂亮。很是给力啊,谢谢楼主了,看看必须的。