[高清] 【第一会所】TonightsGirlfriend系列-Chanel Preston 1080p(大奶性感美女,黑丝片)

【第一会所】TonightsGirlfriend系列-Chanel Preston 1080p(大奶性感美女,黑丝片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:TonightsGirlfriend - Chanel Preston
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】: 45:55
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ad70a25bfb58993832f04c582c927e2a6191d5f4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@TonightsGirlfriend - Chanel Preston [1080p].torrent (27.27 KB)BT资源

2012-4-14 16:46, 下载次数: 10192

本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 +390 2012-4-14 19:03
  • apples45074 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 17:37
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 17:37

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主,下了看看

给力啊给力啊。我喜欢,又是我心中的女神了!!1

美女,绝对的美女,感谢楼主!绝对的支持!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-4-14 17:10

好像老外基本胸部都要往外长得啊。这片子女主角还不错,但是年纪感觉大了点点不是很喜欢支持下楼主。

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-4-14 18:13

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。

要是能像日本人那样叫就好了,不要是噎死噎死的。

看名字就很喜欢,可惜图片太慢 了哈,不过还是不错的

西洋女很少有阴毛的啊,这个要支持一个了,很不错