[高清] 【第一会所】X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080(2个绝色美女)

【第一会所】X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080(2个绝色美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080
【格式類型】:MOV
【影片大小】:851MB
【影片時間】: 15:43
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0819f68ae14b962eb663ddf8b7306598315cdafd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:看不见图的,复制图片地址,在新的窗口打开

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@X-Art - Carla, Abby (Roommates)_1080.torrent (36.26 KB)BT资源

2012-4-14 17:10, 下载次数: 13090

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 补上 2012-4-15 17:45
  • apples45074 金币 +270 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 19:43
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 19:43

~

怎么看不见图呢?是不是挂了啊楼主~~看下补图呗

看不见图,楼主补图啊。应该是不错的,支持一下。

头一次看到Xart有这种关于女同的片子,非常好呀。感谢楼主

两个女主角都很漂亮,如果有男人加入一定会下载的,多谢楼主

两个漂亮的金发MM,每个都是那么的诱人啊。X-Art出品的果然还是这么唯美,给人感觉就像在看艺术片一样!

第一会所发的还都是精品
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-4-15 12:26

金发美女,肤色好白。给人感觉很安静也很温馨。精品

截图非常清楚,女同又是大爱,不红心真的对不起楼主
话说下载那么多,红心却只有60不到,我都为楼主抱不平了

对于如此性感漂亮的美女我是非常的喜欢。十万个感谢楼主你, 希望你能多发次女同片!谢谢