[高清] 【第一会所】RealExGirlfriends - Abigaile Johnson(绝色美人,唯美性爱)

【第一会所】RealExGirlfriends - Abigaile Johnson(绝色美人,唯美性爱)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:RealExGirlfriends - Abigaile Johnson
【格式類型】:WMV
【影片大小】:646MB
【影片時間】: 34:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b8526c1a61ef3f9968c806a63dd219527180d77e
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@RealExGirlfriends - Abigaile Johnson.torrent (28.35 KB)BT资源

2012-4-14 17:28, 下载次数: 39269

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +229 补上 2012-4-15 17:45
  • apples45074 金币 +229 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 19:44
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-14 19:44

非常感谢!很喜欢金发的美女啊!

是Abby吗?这个女的很漂亮,很喜欢,谁有她的资料?

欧美的美女真是好性感,男人的吉吉更是雄伟不羁。

这个美女又白又嫩,身材又好,真是极品啊,欣赏欣赏!

这个片子拍的好唯美啊!!
女的很漂亮就是mimi小了点但很真实,男的也很猛。非常喜欢。

这个美女片子不多啊,貌似刚出道的时候是跟老头子做,看的我都心疼,这么白皙粉嫩的美女,那么漂亮的小鲍鱼就让老头子给糟蹋了,真是。。

拍的背景真赞,看起来好纯,收下了,谢谢楼主

个人感觉外国美女还是金发美女最好看,白白的皮肤,金色的头发,蓝色的眼睛。

这个一定要下 拍摄手法比较唯美啊 男女主角长得也不错啊