[新片] 【第一会所】CZECH AMATEURS 24(身材爆好,又漂亮的女朋友,自拍。还有黑丝惊喜)

【第一会所】CZECH AMATEURS 24(身材爆好,又漂亮的女朋友,自拍。还有黑丝惊喜)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:CZECH AMATEURS 24
【格式類型】:WMV
【影片大小】:805MB
【影片時間】: 30:22
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b0adcce6208a03b0a54344142468ecdae1ec4dbe
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,丝袜(影片里还有穿丝袜脚交的片段)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CZECH AMATEURS 24.torrent (34.52 KB)BT资源

2012-4-14 18:22, 下载次数: 19511

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +520 感谢您给众淫带来精品 2012-4-14 20:59
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-14 20:59

漂亮

第一次选择的看欧美的 就能看到这么好的 不错啊 以后多看看了

不是特别喜欢这种视角的片子,感觉太随意了,不过还是辛苦楼主了

身材好,胸正好,这种正点的片子不好找啊。女的很漂亮,谢谢楼主

可以啦,女主角就不是很给力的!!看看了!!

这种影片看了给人感觉更贴近生活,类似于生活片,欣赏起来别有一番情趣。

真实生活感很强,难得这样的片子,收下了,这种像是旅游拍摄的!!

这种选题好,接近现实生活 更加诱惑!看多了觉得一开始就干的没意思

这女友真经典啊,肯定费汉啊~找个这女友,肯定早亡,哈哈

小妞身材可是太棒了哈,看着就硬了,长的跟俄国人似地