[新片] 【第一会所】BlacksOnBlondes - Pressley Carter(美女1人力战7根黑大吊)

【第一会所】BlacksOnBlondes - Pressley Carter(美女1人力战7根黑大吊)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:BlacksOnBlondes - Pressley Carter
【格式類型】:AVI
【影片大小】:847MB
【影片時間】: 37:12
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:37bff5dcf317cd29648b2aa760831b4e6e5987ba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,群P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@BlacksOnBlondes - Pressley Carter.torrent (36.2 KB)BT资源

2012-4-17 16:56, 下载次数: 16924

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +580 感谢您给众淫带来精品 2012-4-17 21:10
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-17 21:10
  • 黑白猪 金币 +580 感谢您给众淫带来精品 2012-4-17 21:10

此女太强大了~
怕是半个月下不了床的说~

谢谢楼主的高清无私分享,有你更精彩~

很强大很恐怖此女无敌

这种黑白配很是壮观,放眼一看,黑压压一片

这个女人真猛,没用后门就能和7个人干,如果加上后门的话不得超20人干啊

外国的妞就是猛呀,一次带七人,中国的定行不行。

不得不说这是一步难得的好片,够劲爆,好久都没有看到这样的咯,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 万能回复 2012-4-18 18:50

我的个天啊,有一根好长啊,至少有20cm,欧美女的就是有内涵,日本弟弟?这位姐姐一定表示毫无鸭梨

此女真乃神人也,
力挫七名黑鬼,足见其不凡的性经历,
骚B可承受七根又粗又长的黑棒,想必是经过了千锤百炼的。
猛女啊

这个女的也太要了,大黑吊也满足不了,估计70个黑吊才能填饱她。