[新片] 【第一会所】Party Hardcore 69(舞会群交,大场面)

【第一会所】Party Hardcore 69(舞会群交,大场面)

版主留言
bloodrainy(2012-4-19 04:51): 另一个已经帮你删掉了

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Party Hardcore 69
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.31G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:61b67032f33229d44471b9d3fc2cc02a3a73b410
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交。丝袜,群交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

PS:请下载名字为 性狂欢@第一会所@Party Hardcore Vol. 69 的种子
另一个做种时没有看清楚,格式错误,勿下

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Party Hardcore Vol. 69.torrent (29.58 KB)BT资源

2012-4-18 23:22, 下载次数: 9780

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +824 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-19 01:44
  • 無名 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-19 01:44
  • 無名 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-19 01:44

这个系列与那个啤酒狂欢系列都是不错的系列

欧美人就是开放啊,这在中国应该算违反规定了吧,哈哈!

老外太爽了 中国啥时候有这样的会所啊 谢谢楼主发片

恩恩这样的氛围是我辈所歆羡以及追求的,问题是,当心艾滋,不要爽了小头丢了大头,哈哈哈

楼主的片子很给力,就喜欢这种风格的,画质也很清晰,赞!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -30 多帖复制回复 2012-4-20 06:52

谢谢楼主老大的发帖 请问下hardcore有65 和66吗 还有最近更新了67 请问有68吗  多谢多谢

不错好片子呀,就是没有合集的,那就好了,多谢

好大的J8
看着这女的口交就是爽
谢谢楼主啊

欧美的女人很疯狂呀,把性爱暴露在视频窗口里,做的还很带劲