[新片] 【第一会所】Anjelica - Be My Hero(绝色小美女又来啦,高清1080P)

【第一会所】Anjelica - Be My Hero(绝色小美女又来啦,高清1080P)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Anjelica - Be My Hero
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.03G
【影片時間】: 24:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:998bd020623fa2e36ecdbdb1c33db06399075882
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Anjelica - Be My Hero.torrent (23.88 KB)BT资源

2012-4-19 16:39, 下载次数: 24962

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-19 22:19
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-19 22:19
  • apples45074 金币 +112 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-19 22:18

Anjelica 很高产啊,长得一般,肥瘦合适,屁股宽大,啥都干,屁眼和小屄还是那么干净!

老外的美女,年轻的时候就是漂亮,身材也是一流,不愧是绝色

帅哥与美女啊,女优身材好,漂亮还是高清。一定得收藏了!

怎么没插这小妞的屁眼啊 可惜了 本人喜欢肛交的

版主留言
bloodrainy(2012-4-20 17:59): X-ART的确很赞。。我也想知道
从没看到过这么清纯的外国妹子啊,好资源啊楼主,真心不错我很喜欢 ,也不知道楼主这么好的资源哪儿弄得,只是希望楼主对这个妹子持续追击报到啦,给我们劳苦大众添点福利,再次支持,顶了

好漂亮啊,表情也很丰富。不错,支持一下!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-4-20 17:59

长腿,瘦屁股,很好,再配上那件黄色的t恤很诱惑.mimi挺可爱的.

据我观察,这个女女只和这个男的拍过片。 估计她们是情侣吧。。

楼主不厚道啊!球赌输了,向我们要啊!呵呵。。。不过这么美的美女要支持的!