[经典] 【第一会所】Casting Philippe Soine Volume 4 - La Mia Prima Volta(导演试拍)

【第一会所】Casting Philippe Soine Volume 4 - La Mia Prima Volta(导演试拍)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Casting Philippe Soine Volume 4 - La Mia Prima Volta
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】: 1:16:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c9cf8169b74bcb061f9d141037c153b209110e42
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肛交,舔肛,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-21 21:24
  • apples45074 金币 +179 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-21 21:23
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-21 21:23

这几个也太普通了,导演的要求也太低了吧,没水准.

这个类型的片子属于自拍的范畴,虽然摄影技术一般,演员也很普通,但是重在真实,不做作。

虽然很丑,但是不正代表很真实么?纯支持了

是真实的女猪脚选拔吗 看来导演跟我口味一样都喜欢肛交啊 感谢楼主

呵呵,还可以。就是这个女人找的有些太难看了,身材也太一般了。

女的真是没品位啊 长的是在看不下去了

东欧娘们,看上去长相一般,可一脱衣服,那可是天山露水啊!

这些个导演真有福气,不光拍片赚钱,还嫩免费操逼

这些女主角都不够漂亮啊,是不是都是小成本制作啊,感谢LZ的分享,红心送上。