[新片] 【第一会所】Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8(黑吊爆操,黑丝网袜)

【第一会所】Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8(黑吊爆操,黑丝网袜)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ccd8cfb98b6c62a918b20ca54e53acbde54dbb13
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8.torrent (30.56 KB)BT资源

2012-4-25 05:52, 下载次数: 5730

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:40
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:39
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:39

有赌必会赢。请楼主宽心,再接再厉。多多发财!

又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!

女优都好漂亮的,感谢楼主分享好片,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 万能回复 2012-4-25 22:04

这类 片子太给力了,谢谢楼主,多多发大财啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 万能回复 2012-4-25 22:04

小姐姐张得蛮漂亮的啊  黑人把她干的很爽啊

又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!

真是一部好片子,黑白配,又是丝祙,女优长的还可以,支持楼主发好片

看到网袜就受不了了,何况还长这么漂亮

这类 片子太给力了,谢谢楼主,多多发大财啊 又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!