[新片] 【第一会所】Black.Poles.In.Cougar.Holes(黑大吊爆操熟女)

【第一会所】Black.Poles.In.Cougar.Holes(黑大吊爆操熟女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Black.Poles.In.Cougar.Holes
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:137f6c24bed569ae601b054a7f97c2d5787a6fdc
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,3P,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Black.Poles.In.Cougar.Holes.torrent (30.61 KB)BT资源

2012-4-25 16:59, 下载次数: 3067

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-25 22:10
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-25 22:10
  • apples45074 金币 +244 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-25 22:09

黑JJ到底是怎么长的撒,怎么就是那么的强大呢?看着就够大的啦。女优都比较疯狂啊, 黑白配的片子。

看到那个黑JJ自卑啊 真长女女 受得了吗

黑白配的片子。真是好片子,女优长的还可以,疯狂啊,支持楼主发片幸苦

封面上跟黑人舌吻的那个女优还真是熟啊,谢谢楼主,熟女片一定要欣赏下

黑白配的片就是猛啊,看着黑人的JJ真是让人汗颜,谢谢。

看着黑人的JJ真是让人汗颜 就是猛啊

黑人的鸡鸡就是强悍,只有他们能把熟妇喂饱。

哈哈!最喜欢黑白配了!大黑吊干的真带劲!支持!

猛女对猛男啊,很有视觉冲击感,可惜美感差点