[新片] 【第一会所】Suck.It.And.Swallow.14(第一视角,深喉,吞精)

【第一会所】Suck.It.And.Swallow.14(第一视角,深喉,吞精)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Suck.It.And.Swallow.14
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9578c5be88d8a932efc09b9d80810757e39011cb
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,吞精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Suck.It.And.Swallow.14.torrent (30.49 KB)BT资源

2012-4-27 19:02, 下载次数: 2665

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 辛苦啦! 2012-4-27 19:44
  • bloodrainy 金币 +260 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-4-27 19:44
  • bloodrainy 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-4-27 19:44

沙发沙发,真是不容易啊,能得到传说中的沙发。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 沙发灌水 2012-4-27 23:25

只试过一次女人给口,感觉真是爽啊,以后得常试试这个

这个系列不错就是女的素质太不一了.大部分太差.

这一类的片子不喜欢,口味太重了。还是喜欢两人肉搏的那种片子。

口交片挺喜欢的 谢谢楼主分享
欧美口交片都挺不错

这种类型的片子,看多了就会觉得恶心,好好的逼不草,非得深喉,还弄一嘴一脸的,哎,没法看

感谢发这么口味重的片子,个人不是很喜欢不过还是要谢谢

女的素质太不一了.大部分太差.个人不是很喜欢不过还是要谢谢

谢谢楼主分享,楼主赌球也太大了吧?呵呵。