[新片] 【第一会所】邪恶天使新片True.History.Of.Squirting(潮吹,潮吹,再潮吹)

【第一会所】邪恶天使新片True.History.Of.Squirting(潮吹,潮吹,再潮吹)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:True.History.Of.Squirting
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.09G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:26ba843072712c6c76770bb1ffeeeb4aab7113b8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,女同,潮吹
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@True.History.Of.Squirting.torrent (24.38 KB)BT资源

2012-4-29 04:29, 下载次数: 12459

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-29 13:48
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-29 13:48
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-29 13:47

楼主太强悍了骗子太牛B了主角太漂亮了
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-4-29 14:12

4个多G哦,不错.收下了.吹的片就是喜欢

奶子都很大,黑妞的乳晕实在是太大了

欢兄的片子真的好快啊,我还是慢了一步,你有提前发出来了,这部片子女优都是非常强悍的,潮吹起来吧人能淹了。

得的亚裔女优这么年轻漂亮 而且身材又很棒 以前看过的亚裔女优 都是符合欧美审美观的 但是在我们看来都是很丑 这次不同啊 而且屄屄和屁眼都很干净啊 要是再能肛交得话 就完美了

那男的端了那么大一盆的都是淫水?
这也太夸张太疯狂太刺激了吧。
也只有欧美女人才有如此疯狂的表现,
淫水都当饮料喝了,还真是肥水不流外人田,一点也不浪费。
她们潮吹简直就像是打开了水龙头一样
真够刺激的
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +2 优秀回复 2012-4-29 14:12

看图片觉得不错的,潮吹的欧美片看的较少 下了看看,就是美女的胸不行啊,看着不爽啊

女人潮吹很淫荡的说,虽然淫荡,这就是男人所期望的,不是吗??

潮吹、潮吹、再潮吹!狂谢、狂谢、再狂谢!横批:真他妈爽!