[自压原创] [rmvb/396MB][IPTD-816][第一會所]First Impression 安城アンナ

[rmvb/396MB][IPTD-816][第一會所]First Impression 安城アンナ

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: First Impression 安城アンナ
【影片大小】: 396MB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】: 01:58:26
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 270ce24fe99141c3016d82e541388eeb011bb412
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件

[检查重复] zl-haoren@第一会所@IPTD-816 First Impression 安城アンナ.torrent (36.71 KB)BT资源

2012-5-11 20:11, 下载次数: 15461

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +944 活动奖励 2012-5-15 20:12
  • findmylove 金币 +944 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-15 20:11
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-15 20:11

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-13 13:15

这种气质类型的妹纸最喜欢了,虽然有时候封面效应,很多人下,但有码的还是不错的一般差距不大,而且有些地方打上码遮盖,隐藏了很多不完美,才会让片子更有可幻想的地方。支持下。

哇,刚上就看到这么清新的美女,很漂亮啊,身材匀称,就是胸部小了点。长得不错,多谢楼主了。

安城长的很好看~  昨天刚下了一个 1G多的 今天又有个小格式的 下来看看  

女优长的很不错啊 下来看看了

看封面超级不错啊。不知道内容个究竟怎样,下来审核一下

女优看上去挺漂亮的啊谢楼主分享,小弟收下了

个人比较喜欢安城,腿很修长和海天有的一拼,喜欢她的叫声

最近的片子还真多,都有点看不过来了,楼主的确辛苦,硬盘快满了