[自压原创] [rmvb/351MB][MKD-01]【原创普及风暴】KIRARI01长泽正統派超美爆乳美女

[rmvb/351MB][MKD-01]【原创普及风暴】KIRARI01长泽正統派超美爆乳美女

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: KIRARI01长泽正統派超美爆乳美女
【影片大小】: 351MB
【影片格式】: RMVB
【影片时间】: 01:47:24
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 8b328727e8945d5ef273e4be97cd3aa8320d201c
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件

[检查重复] zl-haoren@第一会所@KIRARI01长泽正統派超美爆乳美女.torrent (33.29 KB)BT资源

2012-5-14 12:34, 下载次数: 78970

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +856 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 19:45
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 19:45
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-18 19:45

好像看过了,无马的长泽好像就2部吧!难道又出新片了?

不好看,我不喜欢这样的女优,主要是长得不好看,

感谢楼主发片啊 对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾

真是的美女也!!!卸了妆还能认识是化妆,不认识就是乔装!!!

丰满但不肥腻的美女,不错谢谢LZ

这个女的感觉有点像香港一个电视明星,可惜胸部下垂太厉害了

长泽果然是一个大美女。红心献上。楼主要发多的类似的电影啊。

女优长的确实还可以,挺有气持的,做爱的表情也很诱人

太棒了。最爱长泽了。她真是太正了。人美身材也棒/受不了。