[经典] 【原创普及风暴】[GOKU-057D] (露点写真) 北見ゆみ GOKUERO完全開放

【原创普及风暴】[GOKU-057D] (露点写真) 北見ゆみ GOKUERO完全開放

【影片片名】:GOKUERO完全開放  
【主演女优】:北見ゆみ Kitami Yumi
【影片時間】:118分钟
【影片格式】:WMV  
【影片大小】:2.08 GB (2,241,607,172 字节)
【影片参数】:720 x 540
【是否有码】:写真
【做种天数】:5天
【種子特碼】:22085042c86abc8e6cf30dcfc3d3317fdf0a0694   
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@www.sis001.com@[GOKU-057D]北見ゆみ 完全開放.torrent (92.15 KB)BT资源

2012-5-15 15:54, 下载次数: 1375

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 威望 +2 辛苦了~ 2012-5-15 17:12
  • 黑白猪 +2 辛苦了~ 2012-5-15 17:12
  • 黑白猪 金币 +620 辛苦了~ 2012-5-15 17:12

这大妈脸,浪费了这么好的奶子 ,楼上兄弟言重了,人家也是混两顿

....................................

长的丑不是你的错,出来拍AV就是你的不对了。

相貌真不怎么样,还遮遮掩掩的,谢谢楼主发片,楼主再接再厉。

用个假鸡巴有什么意思···用不用我免费代劳

喜欢这种类型的片子,先下来看看,感谢楼主无私奉献啊

巨乳+白虎本来是多么难得啊,
都让这个双下巴拖累了,可惜~

这应该算是透点写真类的,真怀念以前有人发写真的时候,谢谢楼主~

有点像整容前的芙蓉姐姐哦,不过要骚多了啊!

妹妹长的很一般,身材也不咋样,唯一值得肯定的就是挺投入的