[新片] 【原创普及风暴】Shes the One 唯一的爱人

【原创普及风暴】Shes the One 唯一的爱人

【影片片名】:Shes the One
【主演女优】:Lexi Belle, Kris Slater, Xander Corvus, Brooklyn Lee
【影片時間】:01:15:33+01:14:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB (1,468,586,432 字节)
【影片参数】:624 x 352
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8cae213d7b3f8a1a2b30b9eab810c6f65535553d  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@www.sis001.com@Shes the One.torrent (60.61 KB)BT资源

2012-5-16 08:55, 下载次数: 3514

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-16 09:13
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-16 09:13
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-16 09:13

很唯美啊,是剧情版的。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-5-16 10:18

回复 2楼 的帖子

是剧情版的。。。
老外的片子和日本不一样,中国的更不行,有好远差好远。

欧美的片子感觉比日本的强多了 稍微有点情节

欧美片的剧情和背景都很好很强大...而且白人BB普遍嫩嫩的真爽

海报看着非常的年轻,可是插图却是另外一回事!

我的底线是这样

我个人的底线是黑人的以及男同性恋的,是我无论如何也接受不了的。绝对不是歧视,确实是个人不喜欢。谢谢发帖!

很久没下欧美的了,只认识个Lexi Belle,英文还能听得懂一点,看样子有剧情

女主角不错啊,果然是一白遮百丑,欧美女人就是这个优势好

本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-5-16 22:25