[制服角色] 【原创普及风暴】伊沢千夏

【原创普及风暴】伊沢千夏

【影片名稱】:伊沢千夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-5-19
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时30分
【 特徵碼 】:ad52d40513dc49c175eb512995f1c1f262b5cc3e
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件

[检查重复] ceokiller@第一会所@ 伊沢千夏).torrent (60.34 KB)BT资源

2012-5-19 17:53, 下载次数: 6120

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 21:59
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 21:59

有点小剧情在里面的片子,和不错,女主角模样还是很清新的.耐看

当下有剧情的片子不多了,上来就是啪啪啪……
MM比较耐看

喜欢少妇多p的片子,谢谢楼主分享,很好看!

伊泽千夏是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,被誉为AV界的上品美女,南佳也等知名男优都指名要和她合作。千夏的偶像是秋菜里子。她小时候经常偷偷拿出父亲的AV录像带观赏,加上学校中同学间的讨论及传阅,让千夏很早就对秋菜里子的发展状况有所了解,希望成为下一个秋菜里子。兴趣是料理与唱歌。伊泽千夏表示进入AV界的原因是经济问题。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-20 08:44

楼主好贴,很强大的片子啊,看起来好刺激的样子

伊泽妹妹的片,必須收藏啊,而且這部還沒看過呢
樣貌,身材,聲音都是極品,就是胸小了點

伊泽妹妹的片,先看了在说,这个毛怎么拍的看起有点不安逸啊,还是没有毛的好。

她的性器官看起来好漂亮,看来还未经开发实属极品啊

可爱的美少女,白里透红的肌肤,穿着花吊带干更是别有一番情趣。