[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@すぐにまたがる家庭教師

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@すぐにまたがる家庭教師

版主留言
大漠苍鹰(2012-6-19 07:45): BT区不允许发网盘下载链接,修改!
请删除种子内其它的文本,否则按“友情原创”帖处理!
【影片名稱】:すぐにまたがる家庭教師
【出演女優】: 大橋未久
【番    号】: MIDD-832
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:155分钟
【發售日期】:2012年1月1日
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:84b7f082676fe366d6b28e0ab9354c47b6c03841
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

点击看大图

宣传图链接:

点一下红心对于各位是举手之劳,对于我是继续发下去的动力,我不想再说拒绝连接之类的话了,大家自觉吧

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@すぐにまたがる家庭教師.torrent (56.39 KB)BT资源

2012-6-19 02:25, 下载次数: 4036

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +390 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:07
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:07
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:07

尼玛,这简直就是致命诱惑啊,哪里还能学习得了呢。

女优长的好漂亮,让人看着很冲动,多谢楼主

大桥未久的屁眼好光滑啊,好象狠很的插入进去,这个作品应该值得下载,支持了

这个剧情设置好有诱惑力,大桥未久,我的最爱,好想让她做我家庭教师,我非得插得她屁股粉红粉红的。

大橋未久当家庭老师还有谁学的进啊,爽完再学吧

大桥的演技见长啊,而且表情太诱惑了 感谢分享

封面很赞,最后的预览图很让人遐想

表示对那个飞机杯的外形感兴趣。
此女的教学方法很是独特,希望她也能来开导下我。 会好好学习的

有这样的家教老师的话就性福好多了,相信很多学生都有学习动力的