[经典] 【原创普及风暴】百花美人-椿エリ

【原创普及风暴】百花美人-椿エリ

【原创普及风暴】百花美人-椿エリ

请点击右边红心,您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!!!

【影片名稱】:百花美人-椿エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片時間】:03:00:21
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4556586b947ecfed3e49dc1067778282a08e8702
【種子期限】:出种即闪
【影片预览】:

您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!!!

附件

[检查重复] yybb79@第一会所@百花美人-椿エリ.torrent (69.54 KB)BT资源

2012-6-19 13:47, 下载次数: 7131

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +450 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:11
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:11
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 00:11

椿エリ有点冷艳美人的感觉,身材也泼骨感,有点像熟女人妻了,最销魂的是她笑起来很漂亮,牙很整齐,一笑我就受不了了,再加上还算投入的演技,确实是个av尤物。支持。

大家有没有注意到:椿美眉哪里都好,端庄美丽,性感身材,只是牙齿不太好看,每颗都很大,且向外凸,俗称大板牙,难怪照片都是闭着嘴。

感觉长相确实普通啊,路过吧,就不下载了,呵呵

胸有点小啊 长的还不错 就是嘴大了点 体型挺苗条的

这MM笑起来很柔和甜美,如果做的时候同样温柔那就要人命了

怎么我就感觉不咋地呢?算了,路过。

气质真好 走大马路上回头率高啊

百花美人-椿エリ----good!!!!!!!!!