[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@淫乱感染病棟

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@淫乱感染病棟

【影片名稱】:淫乱感染病棟
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: MXGS-210
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:134分钟
【發售日期】:2011年03月18日
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:37a28692aada10c996cde6eb8432402e2387eb18
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

宣传图链接:

点一下红心对于各位是举手之劳,对于我是无限的支持,谢谢

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@淫乱感染病棟.torrent (59.98 KB)BT资源

2012-6-30 01:50, 下载次数: 5305

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +410 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-4 10:48
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-4 10:48
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-4 10:48

身材很好~不过~偶不喜欢染发的,看起来怪怪的!不过身材好,可以无视之!

真的是很喜欢呀?我怎么就没碰到过这样的美女呢

性感少妇的气质真的是很喜欢,我怎么就碰不到类

她的叫声让人很酥.. 很会叫 看图还有超喷的 这是很少有的哦 谢谢楼主

淫乱感染病棟这个系列很多女优都拍过了,我觉得小步和森乃乃子的最好看

女优那个美啊 期待 无码就好了 感谢楼主分享

前面的几位看样子是没看动作片多长时间啊,都是夸赞女优的,这可是大名鼎鼎的吉泽明步啊。二话不说,红心!

吉泽明步啊,女神啊,不下对不起自己啊,果断红心了

吉泽的啊。看图片有一点SM的感觉,换风格了吗?