[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉沢明歩をもっとイジめちゃう。

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉沢明歩をもっとイジめちゃう。

【影片名稱】:吉沢明歩をもっとイジめちゃう。
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: MXGS-186
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片時間】:141分钟
【發售日期】:2009年06月16日
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:cde0b9e66a81efee145a57dd1504bad197482d86
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

宣传图链接:

点一下红心对于各位是举手之劳,对于我是无限的支持,谢谢

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@吉沢明歩をもっとイジめちゃう。.torrent (62.56 KB)BT资源

2012-6-30 01:52, 下载次数: 5789

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 2012-7-4 11:11
  • ynmd 原创 +1 2012-7-4 11:11
  • ynmd 威望 +1 2012-7-4 11:11

明步的片子都很不错啊,经典更是很多,支持楼主。

明步的五官给人看了就有一种想要干她的冲动,所谓天生媚相。再加上她那淫荡的叫春~哎  不交枪 不行啊~~

天生媚相.大家一起操死她

吉泽明步怎么操都不老,保养得好,真是永葆青春啊

吉泽明步每样都好 只是胸部比较小

明步最近都来天朝发展,赚点外快啊!!!!!!!

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!

吉沢明歩MM做爱风格一直都是这么的投入啊!

好久没看吉泽的片了,这是新作吧,先下了看看。