40CM双头龙使用经验

40CM双头龙使用经验

【使用物品】:40CM双头龙
【经验年限】:约半年
【细节介绍】:如下文
【利弊分析】:纯粹追求精神上的刺激,要是想要肉体上的刺激,劝你别这么干……

正文:
    半年,从开始买回家,就是个错误,之前因为看过HOTCHINESE的片子,自己也想尝试一下,网上这玩意卖的也挺多的,就买了一个回来,入手后很喜欢,淡蓝色透明的,比较软(相对于肉棍而言),迫不及待开始使用,灌肠,润滑,之后尝试……那叫一个疼啊,整个一超硬搅屎棍,没5分钟,拿出来了,流血了,那叫一个后悔啊。
    然而,不死心,之后看了很多HotKinkyJo的片子,感觉应该可以做到,就差不多一周尝试一次,每次都“吐血”而败。
    直到两个月前,在用双头龙之前,先拿硅胶吊做足了功夫,然后慢慢把龙插入,差不多两道坎,10CM左右的比较好破,稍微疼一下就过了,之后约25CM左右,是第二道坎,在网上查了一下,可能是降结肠的位置,进进出出了十几次,居然慢慢能进去了,但疼的让人受不了,怕搞坏了,就慢慢退了出来。
    之后又尝试了几次,都能进到25CM左右,但都怕疼,不敢进去。
    大概半个月前,终于有了实质性突破,在自慰到快感强烈的时候,用力往里插,猛疼了一下,然后就过了第二道坎,里面应该是很紧,有种涨开的疼,没有阻碍,直接进到大半,看了一下,差不多有37CM了,不知道顶到什么东西了,疼的直抽冷气,最后还是退了出来。
    这也算是完全体验了一把40CM双头龙了,十几次尝试,此次都流血了,除了疼,其他没有任何快感可言,建议朋友们不要模仿……
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 04:37

好猛,我是承受不了,哈哈。

哈哈,楼主吃苦头了不?那东东虽然相对JJ来说是软,但实际上还是相当硬的,偶也试过这个,不过用的是软胶管,比双头龙软多了,也细多了,但就是如此,按楼主的说法,过了第一道坎之后也感觉微微有点痛,到第二个坎时再下去就很难了,试了很多次都放弃了。硬来不可取,严重时导致什么出血的严重事故,麻烦就大了
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-7 19:31

哈哈~!高人!这个也玩~!搞出什么事来就惨了~

这个可是危险品哟,毕竟插得太深了,又硬,果真如楼主所说,精神追求。

感觉还是应该一点点来,直接用双头龙是不是太快了?

用双头龙爆菊花?楼主真是高人啊!

世界真奇妙啊,学到了,这个方式我还真是头一次听说啊,看都没看过,原来我居然还是个菜鸟啊,果然人外有人,天外有天,不过我觉得是不是太过于激烈了?40cm……实在没法想象啊
本帖最近评分记录

嗯。。。冒昧问个问题哈:LZ是男是女?如果是女的话,双头龙可以两头一起用的嘛。。。 如果LZ是男的话,用双头龙爆菊,这个。。。是不是太长了?虽说我也有自虐菊的倾向,不过我也只是用网购来的按摩棒自己做菊内部按摩而已,而且没法全部插进去的,双头龙。。。想都不敢想,37CM,什么概念,能进去么?不科学。。。 回头试试。。。。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-7 19:31

体位很重要 用膝胸位或膀胱截石位 用足润滑油 放松身体 控制呼吸 慢慢的插入 应该可以的 切不可以硬塞