名器和充气娃娃有什么区别,用过的狼友请解答

名器和充气娃娃有什么区别,用过的狼友请解答

小弟打算开年了买个,就是不知道区别啊,淘宝上都说充气娃娃和名器一样的,都可以使用,小弟就是不知道那个爽些,希望高手介绍下经历啊

其实都是差不多的,娃娃就是普普通通给你做个仿真的bb,名器就是按照某些人的bb形状给你做个模型出来的差不多的意思,这个玩意儿依据个人喜好差别不大,但比撸管强,好像这玩意儿清洁和保养起来比较的麻烦,因为大多都是硅胶做的嘛,需要用玉米淀粉经常养护,终究是比不上女人的啊。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:43

千万别去淘宝买,我买过几次了,说得再好也都是国内小作坊的产品,气味又大,还容易掉色,想必对身体也不好。

真心糟就是一烂气球
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-17 14:43

名器的话,是按照日本女优的B的形状做出来的,那么多女优中,能做名器的不多的,我买过一个并木优的,是一个臀部的形状,这个比较特殊,因为其他的就长长的一条管状的,当然,感觉很好的。
至于充气娃娃么,淘宝上的很多骗人的,真的肯定有的,不过一般人买不起啊,7  8千的是我看到的最便宜的了,有钱人买吧。说一样么,因为都是泄欲的工具嘛,基本上几百的充气娃娃图片和实体都不符合的,就是个批发价90几块的野蛮女友。。 怎么看都不爽啊,你不介意么无所谓啦,最近还有一种3D娃娃的,全是硅胶做的,从胸部到B那边的,个人感觉买这个还不错的,可以做任何体位的,这点名器就比不上,而且还蛮便宜的,5   6百的价位好像,味道有点大,用点婴儿爽身粉会好点的,差不多就这样了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:44

我也想买个来玩玩 可不敢买

名器其实就是个倒模,充气娃娃的话可以压的,不过充气娃娃就是很贵,只怕买不起啊

几百块钱的就不要买了,买了你会阳痿的,那样子恶心到,不过你可以打印美女的照片贴上去。

名器就是一个器官,我买了一个臀部,把电脑放在床上,然后压在就可以解决了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-17 14:44

据说撸多了会对充气娃娃产生免疫力……

充气娃娃还是别买了,直接名器吧…………