[亚洲有码] (LADY×LADY)(LADYA-009)女好きの女 波多野結衣 藤北彩香

(LADY×LADY)(LADYA-009)女好きの女 波多野結衣 藤北彩香

【影片名稱】:(LADY×LADY)(LADYA-009)女好きの女 波多野結衣 藤北彩香
【出演女優】:波多野結衣 藤北彩香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:02:02:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c656ddae2895570da49344dc04d51c54
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(LADY×LADY)(LADYA-009).torrent (112.75 KB)BT资源

2013-4-8 10:16, 下载次数: 21839

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +126 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-8 18:58
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-8 18:56
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-8 18:56

波多妹子这是咋了?又推出女同片子了?男人玩腻了?刚看了她和雨宫琴音的,两个苗条美女互相舔B,这又来啦!没有底限吗?很爽吗?

最近她的片子是越来越重口味了

是波姐的最新片吗?感觉好像有点胖了哦。
话说这是我隔了几个月后第一个回帖,因为失去联系很久了,想找个地方随便逛逛,无聊的时候刺激一下感官的地方都没有了,呵呵。
现在终于又找到了,不知道什么板块可以吐露一下这个心声,自能借贵宝地说一下了。
感谢!

波姐最近出片很勤啊,怎么结婚比结婚前还忙啊,是婚后不性福还是要养男人啊

波姐是我一直比较喜欢的,不过她怎么拍女同系列的呢,哎,感觉她最近拍的片子都比较泛滥,什么片子都在接

波姐的百合片是越来越多了啊。难道领悟出了百合的真谛? 希望以后越来越多的波姐百合片

少了个棒子啊,要是有个男的配上颇多就好了

藤北彩香身材高挑,从无码转来拍有码了啦。

波姐最近搞什么飞机啊,无码都看不到了,净是有码女同~~~~~~最近性取向有明显改变啊