[无码卡通] KOJI 快楽殺人調査官 [文档内附高清版地址]

KOJI 快楽殺人調査官 [文档内附高清版地址]

动画名称: KOJI 快楽殺人調査官
资源大小: 600M
动画格式: MKV
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中外挂
动画分辨率: 640×480
特征码: d67326ed72d3a0eed1ecba2cac19af9621c14ad9

其它备注: 需要本资源最新高清无码版的请下载文档内提供的HD版本, 中文外挂字幕文本错误量已达到需要重制地步, 故本资源所提供中文外挂字幕以黄色加大字体显示, 对本资源有爱者请自行将文本重新修订, 字幕包内附带时间轴比较准确的英文外挂字幕

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快

DVD封面分辨率约 608×600

下面2张960x720版截图, 右侧为文档内提供版本采样, 可点击放大查看

2013年7月22日文档更新资源如下:

动画类:

1. KOJI 快楽殺人調査官  [高清无码]  推荐
2. CONCERTO コンチェルト  [高清有码 / 无外挂字幕]  
3. ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ ツンデレ夢魔っ娘·フィリカ~悪魔が跨がり子種吸ぃ  [高清有码 / 附游戏CG包]  推荐

游戏 & CG类:

1. 姉ヶ崎温泉  [3D动画类拔作同人游戏 / 附高清壁纸]  推荐
2. 犯され勇者III~勇者なのに、ビンカンすぎるボクのおち○ちん…~ [游戏CG包 / 轻口味慎入]

附件

[检查重复] KOJI 快楽殺人調査官 [640x480_无码].torrent (53.01 KB)BT资源

2013-7-22 12:09, 下载次数: 46151

楼主,你发的图片都没要点啊……能不能不要老是发同一张图二次?而且还没看头
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-23 00:31

话说,这是我当年第一次买HVCD的时候买的,不过到现在我都觉得故事没完结呢,没有后续太可惜了

LZ,怎么下下来没字幕呢,还是我没找到呢,没字幕看的是在让人捉急啊

好像很老的片子了吧!!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-23 20:24

真的是步兵吗?没有确切的佐证啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-24 10:10

看着漂亮的兵啊  哪国福利这么好 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-24 10:10

字幕文件的解压密码是什么啊

谢谢楼主分享。 希望调查官是个御姐 嘿嘿  

就是 当年那么喜欢这个片子 总觉得应该有个结局才好~