[经典] Cream Pie For The Straight Girl # 4 (Devils-Films)

Cream Pie For The Straight Girl # 4 (Devils-Films)

【影片名称】: Cream Pie For The Straight Girl # 4
【影片片商】:Devils-Films
【播放时间】:120 mins
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Simone Peach, Tera Joy, Monica Lion, Sarah Sweet, Alysson Moore, ,,10 Girls
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:8d5e27036e5d6f8cea8dcb740694032f5df2ab6f
【種子制作日】:2007-06-13
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Cream.Pie.For.The.Straight.Girl.4.[DVDRIP].torrent (57.16 KB)BT资源

2007-6-13 22:59, 下载次数: 862

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-14 00:47
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-14 00:47
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-14 00:47

:s_22: 支持兄弟 红心送上 多谢你造福广大狼友:s_12:

:s_22: 绝色的超级淫荡美女,乳房不大不小,加上粉红色的乳允
真的想舔。而且片中做爱真是疯狂,肛交,双管齐下

以前一直不懂这个系列叫奶油派是什么意思,后来看的多了才觉得,可能是指这些女优吧,各个皮肤像奶油一样嫩滑,让人恨不得把她们吃进肚子里去,呵呵。谢谢楼主发的好派!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-15 06:08

美女不错,同楼上说的,我也一直不知道奶油派是什么意思,但这系列的片子都挺不错的。

分享都是精新挑選內射中出 :s_13: 奶油系列想舔想到疯狂粉红色的乳允 看真是不可多得的尤物舔鸡八用这玩意,女的肯定是爽死了到處都是口交,3p权威的排行榜独门技巧观音坐莲玩ANAL时那个菊花蓬起来就象火山口一样。那么红那么深暗 色情帝王对插阵狂搞野女优極盡淫蕩!!絕對刺激!!!:s_13: 好丰满好性感好风骚波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的极品如此美丽的图,多么标志的脸蛋,不下怎么对的起楼主的苦心呢感谢sis楼主的极品分享
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +8 回复认真,加分鼓励! 2007-6-15 06:10

不错的片子啊,支持发片

相当耀眼的女人 眼神很不错很来电:s_12:

真的不错也。强,,支持楼主的好片。不得不下呀。

女的眼神感觉很野性,相信片子应该不错,
感谢楼主发片,
尤其是发好片.