[成人小说] 《治疗阳萎的天使》(EXE)

《治疗阳萎的天使》(EXE)

序:

“杨,杨伟……”

“在!”

当我走近时,两个护士小姐正在低语讥笑。我以前每次说出自己名字后都要
被人嘲笑一番,我十八岁那年曾想去改名叫杨利伟,但俺老爹却说我出生时找人
算过命,我只有用这个名才能一世平平安安,后来反正也习惯成自然就算了。

也不知道是不是这个名字克住我,从我的第一个女朋友开始,每次做爱都不
超过一分钟。我外表白白净净轮廓分明,也算得上是个帅哥,但每个女朋友和我
做爱后,很快就跟我分手了。

去年我27岁,遇到了清纯可爱的娟,我们便一见钟情,她那时23岁,一
米六五,45公斤,修长的身体,加上一对碗型结实的奶子,姣好粉白的面容。
有时我们亲热时,她诱人的身体在我身上磨蹭,让我在内裤里不知射了多少百次。
每次关键时候我总会叫停,慌称一定要婚后才能和她做爱,这样,娟更加相信我
是个好男人,上个月我们终于走进红地毯。
     ........

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +30 不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2007-11-12 11:43

不会吧,我是传说中的沙发,谢谢大家帮忙,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-11-15 09:41

已下载,正在看,情节很吸引人,有这样的医生肯为病人付出,我也愿意阳痿了!嘿嘿

这篇文章我以前看过,情节循序渐进,引人入胜。是一篇很好的文章。

没看过!应该不错!下来看看吧!

只要是好文,就一定要顶,这才是咱们的本份,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-30 14:09

看题就挺吸引人的,我要看看。

以前看过这篇文章,不过当时不全,这文章情绪层层递进,故事很吸引人,真要好好谢谢楼主!

呵呵,看到主题就想下下来看看了,“阳痿”同音名字的人切实很痛苦(偷笑)
期待会是好的文章哦!

敢问楼主是不是美国小说圣床的内容?我先下来看看,鼓励楼主。