[制服角色] [The Farmer's Daughters (农家的女儿)]

楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。

这海报做得很好啊,像老的西部片,现在的都是随便一个艺术照就完了!

so good

so good so excited!!!!!
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 你好,符号太多,另外回贴时汉字或英文必须要 ... 2007-12-21 14:55

为什么帖子半天下不了!

为什么帖子半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!

为什么附件半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!

为什么附件
半天下不了!我怎样才能下那 ,紧急求助!!!!!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 违规——符号灌水不要连续使用超过3个表情标 ... 2007-12-21 14:56

非常喜欢这种老片,看起来很有味道。支持!

好像确实很老的片子,感谢楼主分享,辛苦了。

老影片我喜欢啊,大力支持了!!:excellenc

貌似很老的片子了~画质不是很好,感谢楼主的辛苦劳动

感觉片子很老了,谢谢楼主的无私奉献!!!