[短篇] 140120微博段子10则2知道A片看多的后果是什么吗?

140120微博段子10则2知道A片看多的后果是什么吗?

1、以前高中的时候有个同学MP4里有很多电影,于是每天晚上睡觉时我都和他在他被窝里看,困了就直接在他那睡了,有天早上被宿管大爷发现了,就把我单独叫出去语重心长的对我说:你们以后别这样了,以前学校也有过这种事,到最后弄得120都来了,所以你好自为之。 埃?我想他是不是误会了什么……
2、真事,在家厕所大姨妈突然来看我。没有“面包”。打电话给男朋友说我大姨妈来了。快去超市买点“面包”回来。一会只见他蹭蹭的买了一大袋面包回来。
3、那天,我在咖啡厅,看到一个非常犹豫的女子。她手里一杯咖啡,桌上一本外国时尚杂志,带着白色的Iphone5s耳机,身旁的桌角放着13年新款的LV提包。眼神异常忧郁的看着窗外的雪,心动不已。忽然,她皱起眉头,轻轻地说:“该死的扫黄,害我没办法站街了!”
4、一次夏天坐公交人特别多,正好我前面站一美女,由于太近和抱着差不多了,由于人多不稳美女屁股来回晃动磨蹭的我一会撑起了帐篷,正好顶着她屁股,谁知美女回头悄悄对我说:大哥小心别走火。我的那个汗呀…
5、今天和二货同事走在街上看见一辆保时捷,二货同事回头对我说,那不是咱老板的车吗,平时那么榨压我们,走去吧他车胎气放了,说的那个激动啊!我该不该告诉他老板正隔着车窗瞪他?
6、今天早晨骑电动车走着走着胎漏气了推了五十米,一抬头有个补胎的,庆幸的一比,补完之后正要走,老板娘小声告诉我下次靠边走,路上有玻璃,我感激涕零,好人啊。不过现在越想越不对劲
7、知道A片看多的后果是什么吗?最终会导致你对片子的要求越来越高……黑木耳不看,MM太小不看,不漂亮不看,身材不好的不看,最终的境界就是声音不好听都不想看了。
8、工地上,有个年轻工友抱怨道: “活是我们干的,受到表扬的却是组长, 最后的成果又都变成经理的了,真不公平!” 旁边一位老工友笑着说: “你看表的时候,是不是先看时针, 再看分针,可是运转最多的秒针,你却看都不看一眼的?”
9、 一次旅游,在山路上,迟迟找不到厕所,时间久了,大家都憋着尿呢,这时司机灵机一动说,男的站车左边,女的站车右边,面对车解决,大家扭捏了半天心一横准备就地解决,刚尿出来,尼马二货司机把车开跑了...跑了...了!
10、外出郊游一天,大家都累趴了。回程的路上纷纷说在车上睡一会,正大家渐渐进入休眠状态的时候,开车的大哥突然沉沉来了句:你们帮我看路,我也睡一会。尼玛,整车的人全醒了!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-21 10:19
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-21 10:19
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话15级离你很近,加油 2014-1-21 10:11

有点意思有点意思
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-21 10:12