[图帖] 聚会有风险,同学需谨慎[60P]

聚会有风险,同学需谨慎[60P]

【1】 “姑娘,你在看对面那辆保时捷?” “是啊!是你的吗帅哥?” “不是,不过我也在看。这么有缘,方不方便留个电话?” “滚。”

【2】有WiFi你得瑟个毛啊,你是学霸你得瑟个毛啊!?

【3】一朋友昨天晚上喝多了 结果坐到凳子上吐到一半的时候悲剧发生了

【4】谁家的枕头掉大街上了?哈哈哈哈!!!

【5】草!BITCH!!别在劳资面前卖萌!!!

【6】团队的力量,哈哈

【7】话说快过年了,外面挺乱的,大家都多注意点,反正我已经开始带枪出门了。

【8】必杀技!  

【9】一群深井病。。。

【10】再敢放肆,老娘就跟你不客气了!

【11】12年前,全智贤用一部《野蛮女友》告诉我们:只要长的够漂亮,地球上的男人可以随便虐。12年后的,全智贤用一部《来自星星的你》告诉我们:只要长的够漂亮,外星男人一样随便虐。

【12】卸载多余的软件程序其实是很简单的哦~

【13】激光去除纹身,看着好痛!

【14】看来羊字典里……根本就没有“崎岖”这2个字。太酷了…..

【15】“兔子急了还咬人呢”原来这句话是真的。

【16】技术宅都是这样翻书的,好厉害啊!

【17】用全景模式在拍照的时候正好走过来一只犭犭犭犭犭犭犭犭犭犭句句句句句句句句句句………….. (

【18】毫无违和感……已笑尿

【19】回家过年和年后上班。

【20】感觉…受到了欺骗~

【21】兵哥哥也玩文艺…

【22】男神瞬间变蛇精病,左边服药后,右边没吃药,所以,药!不!能!停!

【23】在某些国家,人家是这样劈柴的

【24】刚知道《扁鹊见蔡桓公》又叫《天下神医见冷酷总裁》,《邹忌讽齐王纳谏》又叫 《天下美人与霸道总裁》,《三顾茅庐》--《温柔老板三见风流秘书》,《出师表》--《我与前总裁的二三事》,《负荆请罪》--《温柔文官SM英伟武将》,《红楼梦》--《姐姐去哪儿》 ,水浒传--《我和107位好基友的那些事》

【25】孕妇装就要穿成这样~

【26】后人是怎么知道他是因为这个跳的。。。

【27】还以为我电脑卡了呢

【28】惨,太他妈惨了,可以体会当时的感觉

【29】卧槽 吓我一跳 居然吻了。。。

【30】这个在我们蓝翔顶多打70分!

【31】珍惜绳命,远离大货

【32】国际A照

【33】  这前大灯好像很高端的样子   

【34】  这飞机的路线绝对是故意的  

【35】  全班的小伙伴们都惊呆了  

【36】  学生们都希望这样吧  

【37】  路上看到的,震惊了

【38】  中川翔子的猫终于反击了。。  

【39】 网络带给我们最大的方便就是,有求必应。。  

【40】看看体重秤上的自己,还好意思说是妈妈的贴心小棉袄吗,简直就是军大衣啊!

【41】上大学时去网吧坐在一大排机子的末端,不大一会整排机子都停电了。玩家各种闹呀,摔鼠标的砸键盘的。网管过来看看是我把插座踢开了。他插上了也没说什么,过了一会我又踢开了,网管过来说:“你走吧!要是玩游戏的知道了我们保证不了你安全!”

【42】“网上说的男票、女票是什么意思?”“就是男朋友、女朋友的意思。”“哦,原来如此……那,股票就是基友的意思吗?”“呃……”

【43】(呼叫腾讯,太好笑啦)有一个人发帖问:外地的QQ号在东莞能用吗?急!在线等。。!然后引来了一群高人的回复……

【44】【聚会有风险,同学需谨慎】

【45】【关于小黄人的三个真相】关于江湖上流传已久的三个问题:小黄人没有鼻梁怎么把眼镜戴起来? 没有肩膀怎么把背带裤穿起来? 没有耳朵怎么听见声音?戳图看解释~~

【46】一个刚从神经病院出来的朋友开发的一个游戏....

【47】莫名地在谷歌上搜“兔子吐舌头”的图片……结果意外的萌…

【48】字体拟人化 = =行楷笑喷我了!!

【49】吃这样,一般的妹纸会饿死吧

【50】二次元和现实从来梅有墙。没有墙!?你老母!!

【51】吃我大雕啦~!

【52】等等,精灵中心不是免费服务的吗?!

【53】巨乳的正确讨伐方法

【54】这款包包好拉风

【55】自从换了鼠标,我用滚轮的频率变得越来越多了。。。

【56】总觉得有什么地方不对劲。。。

【57】似乎总有些人会有这种坏习惯……

【58】他没有要求当名人、科学家或者百万富翁啊!老师成全一下吧!

【59】这个护角好像在哪见过

【60】吐舌头这个动作,有的人做起来很可爱,有的人做起来很色情,不同的人展示出来的是不同的形象,你是什么样的呢?

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-1-24 14:45
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-24 14:45
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-24 14:45