前列腺阴道阴蒂G点翻腾器的使用体会

前列腺阴道阴蒂G点翻腾器的使用体会

【使用物品】:使用前列腺阴道阴蒂G点翻腾器的体会汇报
【经验年限】:一个月前,使用次数两次
【细节介绍】:今年感觉自己性生活方面质量大幅下降,主要表现在做爱时间短,同时做爱间隔时间长。现在插入时间大概也就5到10分钟不等,有时候也就3分钟就缴枪了,很郁闷;另外发现自己小便也有点尿不净,像尿滴沥,所以我就怀疑自己是不是患上了前列腺炎症,一直没有到医院检查过。本人喜欢在网上淘宝,偶然机会见到这个东东(如图)。上面介绍的很不错,说可以男女两用,男人用可以条理前列腺,同时还可以带来前列腺高潮(到现在不知道什么感觉),女人用可以刺激G点,我说这么好买吧,就买回来了。
    买回来很兴奋,打开快递一看包装有点粗糙,包装上没有中文,也找不到生产厂家,但打开包装看了看感觉质量还说得过去吧,中间有个如笔型的振动器,第一感觉是太大了,要比网上图片看着大很多。我当天晚上洗澡就将它带到浴室,先洗净PP,然后在那个翻腾器头部涂上润滑液,在自己的PP上磨蹭准备插入,第一次没有成功,我是站立的,好大啊,涨的屁眼好疼啊!后来我试着换了个姿势坐下来,侧着身体,慢慢的再试,还是很吃力无法插入,我又多加了润滑液,这才用力的一点点撑开肛门渐渐进入我的PP里,好涨啊,肛门边上给撑开的特疼,唉~为了我的前列腺,我忍了!终于插到最里面,我打开震动器的开关,嗡嗡的振动声音开始刺激我的感官,但下体体内感觉的刺激并不是很大,并没有带来所谓的前列腺高潮,而且他按摩的地方也不知是不是前列腺。我慢慢站起身来,里面的东西居然不会掉出来,就这样振动了一会,除了感觉疼以外就别无其他感觉了,慢慢忍着疼拔出来,洗澡穿衣!
    后来我又不甘心,再次进行了尝试,还是和上次感觉差不多,没有快感只有痛感!
【利弊分析】:根据我的经验呢,各位浪友如果想买的话一定要看清自己PP的尺寸,另外还想请问各位有没有得到前列腺高潮的经验,本狼感激了!

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 17:02

今天看JD发现一个类似黑色的,香港兆邦生产的,看了下评价很多男的在多次之后体会到前列腺高潮,我感觉我还是无法接受~~~

这个一直不敢尝试,看到兄弟你的发言  我决定断了这个念头~~~~

一直有留意这个,就是看到挺大所以没有买!

尝试前列腺高潮也蛮多次了 先后购置过多种魔杖 震动之类的
感觉最实用的还是弯度较大的玻璃制品 塑料和软性的工具都不实用
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-30 20:44

我也试过很多的工具助我达到前列腺高潮,不过很可惜啊,没有一样成功的,前列腺高潮,神一样的存在...

楼主太急了,这活比较精细,一般灌一下肠好一点,起码不会搞得乱糟糟。其次,多用润滑油,先用手指,一只两只慢慢按摩慢慢扩张,最后才用器具。至于前列腺高潮是有的,但需要时间慢慢摸索。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-2 17:03

反正我是不信了 试过 肚子疼的很 放弃了

没有用过..
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-5 22:57

前列腺高潮这个是有的,前列腺大家都知道在什么地方,大家都应该知道吧,一般前列腺离肛门2-3CM处,将食指插入肛门,在肛门中来回转动,自然就摸到前列腺,现在TB上的买的器具一般都是双用男女一起用的,在润滑油的作用下双方都能很快的得到快感,但是男人经常刺激前列腺的话以后再和女人做的时候会得不到快感,总想肛门有东西插入来刺激前列腺,久而久之会慢慢变成同性或者双性恋。总之这样的东西最好还是少去尝试
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-5 23:02