昨晚第一次使用万艾可伟哥心得

老婆还让我买 但是我不想买 总觉得有担心

还年轻,锻炼身体才是关键

给你个推荐吧!我之前用过杜蕾斯的一款避孕套,是延时的,里面的延时药物是左本卡因,特别的好用,那次我用了之后弟弟几乎就麻木了,怎么做都没有感觉,但是我是一直带着套干的,后来没感觉栽下来也没感觉,最后是一顿神打飞机才射的,累死我了。套套的精囊处有白色的膏状药物,套上套子在龟头上涂涂就好了。但是药这个东西真的是因人而异,因为每个人的体质不一样了,用了不知道好不好使,推荐你试试,我用了是真没感觉啊!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-3 15:38

听说以前很多日本人来中国买蚁力神,说是价廉物美,不知道有没有朋友用过。

这玩意还是少用,毕竟药物还是有点伤身体,时间长了可能不举了,其实你可以射一些,再插进去,这样会持久些

看上面大家说的还是有些不一样,是分人还是心里作用?

说不上依赖,我今年28岁,已婚,因为了有了孩子的缘故,下班回家不是总有时间嘿咻,有时候一礼拜也不一定有机会做一次,所以有时候憋时间久了突然机会来了,提枪进洞发现太久没做,几分钟就完事了,于是有时候憋久了知道今天晚上跟媳妇有机会来一发的时候偶尔吃粒伟哥,效果还是挺明显的,依赖这种东西都是心理作用,真阳痿的令说,楼主不妨在某宝找个延时喷雾,配伟哥无敌,有几次把我老婆弄的都跑出屋了,/偷笑!PS:不要经常使用,纵欲伤身!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-9 14:58

什么东西都是褒贬不一的,网上很多新闻都说硬了不软需要到医院放血。估计楼主剂量用少了,在一个楼主说容易射,带个套套就能好很多了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 14:55

33岁正是好时候,没必要食用这类药物助兴,楼主射得快说明前戏过长,妹妹不配合反抗也增加了射感,再加上泡的妹妹过于年轻心情激动,下次要淡定,搞得妹妹高潮迭起就不会反抗了!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 14:55

我工作和药有关,对万艾可(伟哥)也懂点,可以负责的告诉大家,那药就是治疗阳痿的,对早泄的作用很小,不会延长做爱时间,且因为服用后阴茎充血时间延长,经常用有引起纤维化的可能,所以劝大家没阳痿的不要用。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-14 09:22