【原创】第一次用飞机杯的感受,用过的朋友进来分享一下

【原创】第一次用飞机杯的感受,用过的朋友进来分享一下

【推荐产品】genmu飞机杯
【产品价格】:100元-120元
【产品功效】更好的自慰感受,满足单身朋友的需求。
【产品介绍】lz23了,还是处男。最近买了飞机杯,用了觉得好舒服,比起用手。包裹得很好,很柔软。但是一般手速套弄,1分钟不到就不行了...可能是我第一次用太兴奋了。
PS:希望用过的朋友分享一下经验吧。还有真人跟飞机杯比到底是怎么样的,还是蛮想知道的!

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 22:28

genmu飞机杯的内壁很薄的,主要是靠空气压缩后加强摩擦来获得感觉,和真人无法比(500g以上的名器包裹感和内部皱褶才有可能接近真人)。至于哪一款就仁者见仁智者见智了。个人偏好紫色那款。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:26

肯定不如真人,但比真人出货快

按摩怀是个东西啊以前没听过啊还能发个图让咱们看看啊。

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-7 00:11

飞机杯,我用过好几个,但是跟宣传差的太远,没有宣传的那种感觉,,清洗起来也不好,不好晾干,哎,反正就是差劲!

用那种没有塑料外壳的飞机杯比较刺激,在使用的时候可以用手控制松紧度,特别是要射的时候可以撸紧头部,能获得更大的快感。当然了,条件允许的情况下,LZ还可以准备盆热水或冰,来个冰火两重天,撸管多了有害健康,特别是撸多了也没几天一次那么舒服,还是要合理的安排!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-11 23:09

没用过飞机杯,用过真人版的

这个我也玩过,那天我在家清洁,发现在书房的书柜离墙身又个小缝隙,里面好像藏什么东西似的,于是我一推开,里面居然是个用纸盒装着的飞机杯。具体什么型号我真心不懂。晚上老公回来了准备睡觉的时候我跟他说今晚玩些刺激的。先脱光他衣服,再用绳子把他四肢绑好,然后拿出今天发现的飞机杯出来,我问他,结婚了还买这些干嘛?他说是结婚前买的,我信他,因为结婚之后我们就公用一个x宝账号。但是我没有放过他,我先用爽肤水把那玩意弄得滑滑的,然后使劲的在老公下体玩弄,不到十多秒他就射了,而且射完后下体极度敏感的时候我也没停下来。他马上就鬼哭狼嚎了,哭着向我求饶。我也没理他,继续玩 ,玩死他!一直玩了差不多45分钟吧,反正我不知道他射了几次。就是一晚上老是叫救命救命的。幸好我们早就搬出去住。直到后来他再也硬不起来我才罢手。现在想起来,一晚上鬼哭狼嚎的,又是留着眼泪的可怜兮兮的跟本女王求饶,还是挺带感的!想起都有点兴奋~哈哈哈~老公第二天还请了病假,说腰直不起来~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-16 22:29

我宁可用充气娃娃
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-21 13:42